カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 肝臓病の基本の食事
商品詳細画像

肝臓病の基本の食事

改訂新版
徳重克年/監修 大越郷子/料理制作
著作者
徳重克年/監修 大越郷子/料理制作
メーカー名/出版社名
Gakken
出版年月
2021年11月
ISBNコード
978-4-05-801718-0
(4-05-801718-X)
頁数・縦
159P 24cm
分類
生活/家庭医学 /食事療法
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,436

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

症状が表れにくく見過ごしがちな肝臓病。悪化を食い止めるためには食事の改善が何より重要。本書は、肝臓に不安のある人のための130のレシピを、食事法、生活法のポイントとともにわかりやすく紹介。おいしくて飽きの来ないメニューで、食べて改善!

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution